Диетический салат из индейки и яблок
Ингредиенты:
250 граммов мяса (отварного) индейки,
200 грамм яблок сладких,
2 яйца,
маринованный огурец – 1 штука,
майонез низкой калорийности – 100 грамм,
сок из лимона – 20 мл,
3-ех процентный уксус – 20 мл,
перец, приправы, соль.
На 4 человека.
Калорийность одной порции составляет примерно 110 килокалорий.
20 мин приготовления
Способ приготовления:
• Мясо режем на небольшие брусочки.
• Чистим от сердцевины и кожицы яблоки, трем на терке крупного размера, сдобряем соком лимона.
• Нарезаем кубиками огурец.
• Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и измельчаем.
• Готовим заправку: соединяем уксус, перец, майонез, соль.
• Все перемешать в одном блюде.
• Подаем на стол
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter