Апельсиновый сундук
Апельсиновый сундук
Ингредиенты:
Апельсины (среднего размера),- 5-7 шт.,
мороженное фруктовое-грамм 400,
крошка шоколадная... + миндальные орехи + корица +сок лайма (это от себя:)
Способ приготовления:
Апельсинки вымыть, очень аккуратно "снять" верхнюю часть плода (по форме звездочки,можно и просто, только важно немного захватить и мякоть, чтоб потом было место для мороженного). Морожное выложить в емкость, добавить туда немного корицы, миндаль, хорошенько помешать и капнуть сок лайма. В приготовленные апельсиновые емкости положить мороженное с "горкой", и посыпать остатком орешков и крошкой.
Что я поменяла : 1.Мороженое - обычный белый пломбир, с фруктовым у нас не так как-то шло:) 2.Еще добавила в мороженое немного корицы и измельченного миндаля. 3.В конце в готовое мороженое, я капала немного сока лайма-классно получалось)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter