Пудинг из манки

Пудинг


Пудинг из манки

Ингредиенты:
Манная крупа - 2 ст.ложки
Сахар - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч.ложки
Яйца - 4 шт.
Творог - 400 гр.
Свежемороженые ягоды 2 стакана

Способ приготовления:
Манка+сахар+соль+яйца+творог=тесто. На 2 части. 1 часть в форму и подрумянить. Сверху ягоды и оставшееся тесто. Готовить до золотистой корочки.

Фото:

Пудинг



Пудинг

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2556
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.