Пудинг из творога

Пудинг из творога


Пудинг из творога

Ингредиенты:
500 гр творога из тубы,

1,5 столовой ложки манки или пшеничной муки,

3 яйца,

5 столовых ложек сахара без горки,

изюм по вкусу( можно заменить тертой сырой морковкой),

2 ст.ложки масла сливочного,

2 ст.ложки молотых сухарей.

Способ приготовления:
1.Желтки яиц растереть с сахаром.
Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.
2.Отдельно взбить белки.
Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкой
3.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.
Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.

Фото:

Пудинг из творога



Пудинг из творога



Пудинг из творога



Пудинг из творога

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1995
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.