Колбаска с сюрпризом
Колбаска с сюрпризом
Ингредиенты:
400гр.печенья(я брала песочное),
150гр-200гр.слив.масла,
0,5ст.молока,
0,5ст.сахара,
50гр.шоколада(я брала молочный),
4шт.глазированных сырков(я брала со вкусом сгущёнки)
Способ приготовления:
Молочко налить в кастрюльку,+сахар,+шоколад и нагреваем до полного растворения сахара и шоколада(не кипятить!)Снять с огня и остудить.
Масло,которое оставили при комнатной температуре,взбиваем,и вливаем струйкой молочно-шоколадную массу.
Печенье крошим мелко(я делала при помощи скалки,можно попробовать и через мясорубку),+молочно-шоколадный крем,перемешиваем и при помощи пакета(туда положить получившееся тесто) раскатываем в пласт.Пакет затем разрезать,по краю выложить сырки и завернуть тесто рулетом,хорошо прижимая,завернуть в фольгу и в холодильник.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter