Колбаска с сюрпризом

Колбаска с сюрпризом


Колбаска с сюрпризом

Ингредиенты:
400гр.печенья(я брала песочное),

150гр-200гр.слив.масла,

0,5ст.молока,

0,5ст.сахара,

50гр.шоколада(я брала молочный),

4шт.глазированных сырков(я брала со вкусом сгущёнки)

Способ приготовления:
Молочко налить в кастрюльку,+сахар,+шоколад и нагреваем до полного растворения сахара и шоколада(не кипятить!)Снять с огня и остудить.
Масло,которое оставили при комнатной температуре,взбиваем,и вливаем струйкой молочно-шоколадную массу.
Печенье крошим мелко(я делала при помощи скалки,можно попробовать и через мясорубку),+молочно-шоколадный крем,перемешиваем и при помощи пакета(туда положить получившееся тесто) раскатываем в пласт.Пакет затем разрезать,по краю выложить сырки и завернуть тесто рулетом,хорошо прижимая,завернуть в фольгу и в холодильник.

Фото:

Колбаска с сюрпризом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1125
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.