Бабка творожная с мёдом
Бабка творожная с мёдом
Ингредиенты:
Творог - 400г
Манка - 2,5 ст.л
Молоко - 1 ст
Сахар - 3 ст.л
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 4 ст.л
ванилин, мёд
Способ приготовления:
Захотелось мне вечерочком чего-нибудь лёгкого и решила я прогуляться по и-нету, нашла рецептик, приготовила, съли, думаю - дай поделюсь с коллегами, забила в поисковик и нашла на нашем кулинаре такой же рецепт-блезнец. Ну фотки хотя бы поставлю, да и напомню - он того стоит... :)
Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладиь до 50-60 градусов.В кашу положить творог,яйца,растёртые с сахаром и ванилином,тщательно вымешать,разложить в керамические миски или другую подходящую посуду,полить сливочным маслом и запечь в духовке.Перед подачей бабки полить её растопленным мёдом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter