Ананас в шоколаде
Ананас в шоколаде
Ингредиенты:
Ананас
виноград 1 гроздь
яблоки 2 шт
киви 3шт
абрикосы 3-4шт
груша 1-2шт
мандарины 3-4шт
апельсины 1-2шт
грейпфрут 1шт
ликер Малибу
десертный соус шоколадный
Способ приготовления:
у ананаса срезать верхушку, вырезать всю мякоть. У меня есть специальный нож.
Грейпфрут очистить от всех шкурочек и перегородок, оставив только мякоть. Мякоть рассыпалась, поэтому я положила ее во внутрь ананаса и залила ликером. Накрыть ананас срезанной верхушкой. Это сердина композиции.
Дальше, все плод вашей фантазии. Все фрукты помыть, почистить от кожуры и косточек. Порезать на кусочки. Нанизать, хаотично, на шпажки и уложить вокруг ананаса.
Полить шашлычки десертным соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter