И еще одна "Барби" (вариант)

И еще одна "Барби" (вариант)


И еще одна "Барби" (вариант)

Ингредиенты:
75 г меда
300 г сахара
6 яиц
100 г маргарина
300 г сливочного масла
300 г творога
150 мл кипятка
500 мл молока
10 ягод чернослива
1 консервированный персик
1 кружочек консервированного ананаса
10 консервированных черешен
2 ст.л. крахмала
250 г муки + 2 ст.л.
3 г ванилина
мастика, красители
1/2 ч.л. соды

Способ приготовления:
Смешать мед, 75 г сахара, маргарин и 4 яйца до однородной массы. Влить кипяток, всыпать муку (250г) с содой, быстро перемешать. Разлить тесто, пока не остыло, на противни. Выпечь при температуре 250 градусов до золотисто-коричневого цвета. Остудить, вырезать круглые коржи разного диаметра для юбки.
Вскипятить 400 мл молока с 225 г сахара, влить смесь из 100 мл молока, 2 яиц 2 ложек муки и крахмала. Постоянно помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить ванилин и сливочное масло, взбить.
Взбить творог, добавить половину заварного крема, перемешать. Остальной крем подкрасить красителями. Фрукты нарезать кусочками.
Прослоить коржи творожным кремом, фруктами. Воткнуть куклу, обрезать неровности. Из обрезков коржей и оставшегося творожного крема сделать крошковую массу и долепить верхушку юбки. Украсить кремом и розочками из мастики.

Фото:

И еще одна



И еще одна



И еще одна

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1826
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.