Нежнейший торт

Нежнейший торт


Нежнейший торт

Ингредиенты:
2 бисквита покупных или 1 свой, только свой тогда разрежете,

2 ст.л. желатина,

500 мл. сливок жирностью не мене20%,

консервированные ананасы кусочками,

1 свежий киви,

2-3 свежих мандарина,

1-2 рулета покупных, берите подешевле-разницы нет!

Способ приготовления:
РЕЦЕПТ очень прост, я не люблю возюкаться долго. Берёте любой бисквит, хоть свой, хоть покупной)). стелите на дно разьёмной формы для торта,сверху любые консервированные фрукты, у меня ананасы кусочками, ч.б. потом легче резать.Ах да ! Боковушки делаем из обычного покупного рулета, тут сбоку его видно( режем рулет колечками и выкладаваем плотненько боковушечки)-потом второй бисквит режем кубиками или ромбами, хотя какая разница и хаотично покрываем ананас,заливаем смесью сливок с желатином.В холодильник на 3 часа.Когда с формы осторожненько выймете, будет такая красота!!! Потому что колечки из рулета смотрятся то что надо, обрамляя торт. СМЕСЬ: сливки не меньше жирностью 20%-500 мл., желатин 2 ст.л., вода 250мл. желатин растворим в воде и оставим мин. на 15-20, увидите сами набух или нет! ПОТОМ РАЗОГРЕВАЕМ ЕГО ДО КИПЕНИЯ НО НЕ КИПЯТИМ!!!!!!!!! потом чуть-чуть подостынет -и в сливки. Готово!!! Можно заливать. Я люблю ещё фруктами свежими украсить, в данном случае киви и мандарины- тогда вааще!!!!)))))

Фото:

нежнейший торт



нежнейший торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1250
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.