Творожники осенние
Творожники осенние
Ингредиенты:
500 гр. творога
3 ст. ложки манки
2 ст. ложки кукурузной крупы
1 яйцо
1 яблоко
1 хурма (королек)
2 ст. ложки сахара
Манка для обваливания
Способ приготовления:
Отделить белок от желтка. Взбить белок в крепкую пену, добавив щепотку соли. В белок добавить манку и кукурузную крупу и отставить в сторону для набухания.
Тем временем натереть на терке яблоко, хурму (я делала в кухонном комбайне на мелкой сетке). размять творог, добавить в него желток, сахар, фруктовые "стружки" - хорошенечко перемешать! Затем выложить белковую смесь - опять же перемешать. Брать ложечкой смесь, "окунать" в манку и формировать сырничек!!!!
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить сырнички и жарить до золотистой корочки. Готовые выложить на салфеточку, чтобы лишнее масло ушло!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter