Меренги с фруктами

Меренги с фруктами


Меренги с фруктами

Ингредиенты:
Для меренг:

4 белка,

1ст.сахарной пудры,

2ч.л.кукурузного крахмала,

0,5ч.л.белого винного уксуса
Для украшения:

виноград,

мандарин
Для крема:

250мл сливок жирностью 35%,

1ст.л.сахарной пудры

Способ приготовления:
Приготовить белковую смесь для меренг:белки взбить миксером,постепенно добавляя сахарную пудру.В самом конце добавить крахмал и уксус.Должна получиться плотная масса.
Разогреть духовку до 150град.Противень застелить пергаментом.Белковую смесь поместить в кондитерский мешок и выложить на противень в виде 8 кругов одинокового размера на расстоянии не мение 4см друг от друга.Выпекать 30мин.Выключить духовку,открыть дверцу и оставить в ней меренги до полного остывания.
Приготовитьь крем:сливки взбить миксером с сахарной пудрой в пышную пену.
Фрукты нарезать на маленькие кусочки.
Аккуратно сныть готовые меренги с пергаемнта,4 из них смазать половиной крема.Сверху выложитьфрукты,уложить еще один слой крема.Накрыть оставшимися меренгами

Фото:

Меренги с фруктами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.