Ананасы в кляре

Ананасы в кляре


Ананасы в кляре

Ингредиенты:
5 ст ложки муки
3 столовых ложек пива
1 столовую ложку сахара
3 чайных ложки растительного масла
1 яйцо
1 банка ананасов (или один свежий)

Способ приготовления:
ананас порезать на кусочки. ( у меня были в банке кольцами, я их разрезала на 4 части)
Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладится, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.
Можно посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1586
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.