Сырнички - творожные

Сырнички - творожные


Сырнички - творожные

Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. растительное масло

Способ приготовления:
1. Творог тщательно растереть с сахаром так, чтобы не было комочков. Добавить ванильку, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружочки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3. Разогреть в сковородке растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Фото:

Сырнички - творожные



Сырнички - творожные



Сырнички - творожные



Сырнички - творожные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1256
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.