Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze

Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze


Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze

Ингредиенты:
500 гр. свежих или замороженных ягод (любых сортов),
250 мл. воды или смородиннового сока,

80 гр. сахара,
1-2 пач.ванильного сахара,

2 стол. ложки лимонного сока,

лимонную цедру,

1 щепотка корицы,

40 гр. крахмала,
125 мл. красного вина или воды.
Для ванильного соуса:

1 пачка ванильного пуддинга,

2 ст. ложки сахара,

500 мл. молока.

Способ приготовления:
Ягоды полoжить в кастрюлю, довбавить всё, кроме крахмала и красного вина и варить 7-10 минут.
Kрахмал развести в красном вине или в воде, и тоненькой струйкой влить к ягодам, не переставая мешать.
Дaть закипеть и немедленно снять с огня.
Соус: ванильный пуддинг и сахар наcыпать в кастрюльку, налить молоко, и помешивая всё время венчиком, вскипятить. Десерт охладить и подавать с ванильным соусом (или же со свeжими сливками).

Фото:

Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze



Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze



Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze



Ягодный десерт с ванильным соусом. Rote Gr?tze

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1218
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.