Датский яблочный дессерт

Датский яблочный дессерт


Датский яблочный дессерт

Ингредиенты:
1 упаковка ванильного пуддинга(порошка) - у меня карамельный.
сахар
Яблочное пюре
1-2 ст. ложки сливочного масла
500 мл. молока
сухая крошка белого хлеба (у меня покупная)- что-то вроде панировочных сухарей но намного нежнее

Способ приготовления:
Порошок пуддинга смешать с небольшим количеством молока,добавить пару ложек сахара.
Остальное молоко довести до кипения,
Добавить молоко с пуддингом, хорошо перемешать,
довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня и отставить в сторону.
Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.
На сковородку насыпать 10 ст. ложек крошки и 5 ст. сахара.
Перемешать и добавить сливочное масло.
Жарить помешивая до золото-коричневого цвета.
Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.
Сверху выложить ещё тёплый пуддинг и снова посыпать крошкой.
Сразу же подавать.
Вот и всё!!!

Фото:

Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт



Датский яблочный дессерт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1102
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.