Пирожные (без выпечки)
Пирожные (без выпечки)
Ингредиенты:
печенье - 500 г (у меня кокосовое);
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 180 г;
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный);
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
2 столовые ложки коньяка
какао-порошок
кондитерская обсыпка
кокосовая стружка
Способ приготовления:
Печенье измельчите. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло, кокосовую стружку (1 пакетик, но лучше 2-3), коньяк и сгущенное молоко. Хорошо размешайте.
Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности
Обваляйте в кокосовой стружке.
У меня получилось 27 пирожных.
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter