Цитрусовый сорбет

Цитрусовый сорбет


Цитрусовый сорбет

Ингредиенты:
300м свежевыжатого апельсинового сока
сок 1/2 лимона
сок 1/2 лайма
сок 1/2 грейпфрута
3 апельсина
100мл воды
100г сахарного песка
2 яичных белка

Способ приготовления:
У апельсинов срезать "крышечку",вынуть содержимое и выжать из мякоти сок.Пустые апельсины поставить в холодильник.
Из сахара и воды сварить сироп,охладить,добавить сок апельсина,лимона,лайма,грейпфрута,перемешать и поставить в морозильник.В течение всей заморозки 3-4 перемешивать.
Через 30мин заморозки ввести взбитый в густую пену белок,перемешать и заморозить окончательно.
Готовый сорбет выложить в подготовленные апельсины и подать.

Фото:

Цитрусовый сорбет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1591
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.