Сладкие каннеллони на дессерт

Сладкие каннеллони на дессерт


Сладкие каннеллони на дессерт

Ингредиенты:
250 гр. Рикотты или Маскарпоне
125 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
3 ч. ложки корицы
3 ст. ложки порубленных грецких орехов
2 яйца
1 большое яблоко
каннеллони
100 гр. марципана
300 мл. молока

Способ приготовления:
В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.
Хорошо перемешать.
Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
Добавить к массе и перемешать.
Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.
В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
Взболтать и перемешать.
Добавить натёртый на тёрке марципан.
Перемешать.
Залить этим каннеллони.
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Вот и всё!!!

Фото:

Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт



Сладкие каннеллони на дессерт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2461
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.