Сладкие каннеллони на дессерт
Сладкие каннеллони на дессерт
Ингредиенты:
250 гр. Рикотты или Маскарпоне
125 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
3 ч. ложки корицы
3 ст. ложки порубленных грецких орехов
2 яйца
1 большое яблоко
каннеллони
100 гр. марципана
300 мл. молока
Способ приготовления:
В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.
Хорошо перемешать.
Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
Добавить к массе и перемешать.
Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.
В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
Взболтать и перемешать.
Добавить натёртый на тёрке марципан.
Перемешать.
Залить этим каннеллони.
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Вот и всё!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter