Сливочная колбаска
Сливочная колбаска
Ингредиенты:
1. 200гр. сл.масла
2. 1 банка сгущёнки
3. 200гр. орехов (у меня арахис (можно добавить любые сухофрукты))
4. 900гр. песочного самого просто печенья
Способ приготовления:
Орехи порезать не очень мелко.
Печень перемолоть через мясорубку.
Масло растопить.
К маслу вылить сгущёнку, перемешать, высыпать измельченные орехи и печенье всё как следует перемешать.
Вылепить колбаски, можно сделать одну большую колбаску - распределив массу на пищевую плёнку, свернуть ввиде колбаски, и в морозилку для застывания на пару часов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter