Эскимо во фритюре с малиной

Эскимо во фритюре с малиной


Эскимо во фритюре с малиной

Ингредиенты:
любого мороженое на палочке - 6 шт
сливки 36% - 100 мл
сахарной пудры - 50 гр
крахмал картофельный - 150 гр
мука - 100 гр
яйца - 4 шт
сахарной пудры для посыпки
малиновый джем - 100 гр
малина свежая -50 гр
растительное масло - 300 мл

Способ приготовления:
Пока готовим тесто мороженое держите в морозилке.
Желтки отделить от белков ,желтки + сахарная пудра + сливки + крахмал + мука все перемешать венчиком.
Белки взбиваем до густой пены аккуратно водим в тесто, тесто должно быть густой похожа на густую сметану.Мороженое окунуть в тесто и сразу окунуть в раскаленное масло на 5 - 8 минут, слегка придерживайтесь за палочку.
При подачи посыпать сахарной пудрой, кушать пока горячие.

Фото:

Эскимо во фритюре с малиной.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1478
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.