Гренки а-ля пирожки с яблоками

Гренки а-ля пирожки с яблоками


Гренки а-ля пирожки с яблоками

Ингредиенты:
1 батон,

2 яблока,

3 ст.л сахара,

1 яйцо,

1 стакан молока

Способ приготовления:
Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см от края и сделать надрез, но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст л сахара.
Яйцо вбить в молоко, добавить 1 ст л сахара и взбить вилкой или венчиком.
В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.

Фото:

Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками



Гренки а-ля пирожки с яблоками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2121
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.