Гренки а-ля пирожки с яблоками
Гренки а-ля пирожки с яблоками
Ингредиенты:
1 батон,
2 яблока,
3 ст.л сахара,
1 яйцо,
1 стакан молока
Способ приготовления:
Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см от края и сделать надрез, но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст л сахара.
Яйцо вбить в молоко, добавить 1 ст л сахара и взбить вилкой или венчиком.
В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter