Яблоки фаршированные рисом
Яблоки фаршированные рисом
Ингредиенты:
1.Яблоки - 5шт.
2.Изюм - 50г.
3.Чернослив - 3шт.
4.Рис - 4ст/л.
5.Крем:сметана + сахар
6.Арахис - 50г.
7.Мёд - 2ч/л.
8.Масло сливочное - 20г.
Способ приготовления:
Отварить рис, готовый промыть и дать стечь воде.
Добавить изюм + мёд + масло.(можно курагу)
У яблок удалить середину положить половинку чернослива и нафаршировать рисом.
Форму для запекания смазать растит. маслом, уложить яюлоки(яблоки накалоть со всех сторон иголкой).
Выпекать 30-35 мин.
Дать остыть .Сверху полить кремом,посыпать измельчённым арахисом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter