Гренки по французски
Гренки по французски
Ингредиенты:
яблоко большое-1шт
киви-2шт
банан-1шт
виноград-100г
мёд-3ст.л
яйцо-2шт
молока-50мл
хлеб тостер-9шт
оливковое масло-50г
Способ приготовления:
Киви+ банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.
Яйца взбить с молоком. Хлеб об макать, и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки положить на салфетку что б масло впиталось, и не было так приторно кушать.
Затем тарелку украсить полосками,капельками любым вареньем, и делайте пирамиду. Выходит три слоя гренков и два слоя фруктов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter