Торт-желе с киви и клубникой

Торт-желе с киви и клубникой


Торт-желе с киви и клубникой

Ингредиенты:
1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)
1 ст. молока (250-300 мл.)
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
2 киви
200 гр. свежей клубники

Способ приготовления:
Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).
Остудить.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.
Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус.
Выложить порезанные киви с клубникой.
Сварить тортовое желе и залить фрукты (желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы они были покрыты желе).

Фото:

Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой



Торт-желе с киви и клубникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4370
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.