Вишнёвый чизкейк(вариант)

Вишнёвый чизкейк(вариант)


Вишнёвый чизкейк(вариант)

Ингредиенты:
150гр.печенья для коржа под основу( у меня было овсяное),

масло для смазки формы и для выпечки коржа под основу(30-50 гр)
замороженная вишня 200гр.,

сахар на вишню 30 гр,

крахмал 15гр,

1ч.ложка корицы.
Начинка:

сыр сливочный 500 гр.,

сметана 150 гр.,

сахар 100-120гр(по вкусу на любителя),

яйца 2 шт.,

мука 50 гр.,

пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:
Вначале делаем основу:печенье растолкла в мисочке,добавила растопленное сливочное масло и плотно выложила в разъёмную форму.В нагретой духовке выпекать до золотистой корочки минут 15-20.
Корж остудить,посыпать крахмалом и выложить обсушенную размороженную вишню, снова посыпать крахмалом,сахаром и корицей.
Подготовить начинку:взбиваем сыр,сметану,сахар,потом по одному добавляем яйца,потом муку.Наносим начинку на основу с вишней и в разогретую духовку при 160- 50 минут.После остывания чизкейка нанесла прозрачное желе ,приготовленное как указано на упаковке ,края украсила натёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1714
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.