Творожно-апельсиновые оладушки
Творожно-апельсиновые оладушки
Ингредиенты:
250 гр.творога,
2 яйца,
1 стакан муки,
3 ст.л.сахара,
2 ст.л.сметаны,
цедра 1 апельсина,
1 ч.л.разрыхлителя,
соль,ванилин - по вкусу,
подсолнечное масло без запаха для фритюра.
Способ приготовления:
Творог протереть через сито,
муку перемешать с разрыхлителем,
яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать,
соединить все ингридиенты - замесить не крутое тесто,
дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой,
раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.
Подавать со сметанкой, джемом и т.д.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter