Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде


Клубника в шоколаде

Ингредиенты:
шоколад -черный и белый
клубника

Способ приготовления:
На водяной бане растопите ваш любимый шоколад.выключите огонь.клубнику помойте и обсушите бумаж.полотенцем хвостики не удалять. Взять клубнику за хвостик и опустить в шоколад,что бы покрыло клубнику шоколадом.клубнику чуть потрести что бы излишки шоколада удалить. асуратно положить клубнику на протвень застеленный бумагоц для выпечки и поставить в холод.на 20-30 минут.белый шоколад можно растопить в микро.печи только мешайте через 30 сек.для 0.5 пл шоколада хватает 30 сек.бел. шокол. ложим в полителю покет в один угол и чуть срезать этот уголок,он вам будет служить в место шприца, украсить клубнику и снова в холод.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1542
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.