Творожное лакомство

Творожное лакомство


Творожное лакомство

Ингредиенты:
Творог жирн.-500гр.,крем-чизPhiladelphia -1баночка(200гр.),яйцо-4шт.,сливки33%-250гр.,масло слив.-150гр.,манка-4стол.лож.,сухофрукты любые(у меня изюм,курага,чернослив),свежевыжатый сок лимона-2стол.лож.,сахар-1,5 стакана,ванильный сахар-1пакетик,соль-щепотка,разрыхлитель-1ч.лож.,вафельные стаканчики(по85гр.)-24шт.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар,щепотку соли,манку.Масса должна немного посветлеть.В полученную массу положить творог и крем-чиз,и все ещё раз хорошенько взбить миксером(чтобы было,как можно меньше комочков).
Не выключая миксер,сливочное масло растопить и тоненькой струйкой влить в тесто,после влить лимонный сок,положить разрыхлитель и (предварительно порезанные и ошпаренные)сухофрукты.
Венчиком взбить сливки и осторожно, постепенно перемешивая ,ввести в тесто.Все аккуратно перемешать.(тесто должно получится,как сметана).
Противень застелить бумагой для выпечки.Стаканчики наполнить тестом,смачивая дно каждого водой(для того,чтобы они были более устойчивы на протвине).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 400F,200C 25-30мин.
При подаче украсить взбитыми сливками и листиком мяты.
Можно также подавать горячими со сметаной и вареньем.
Получается очень нежно и вкусно.

Фото:

Творожное лакомство



Творожное лакомство



Творожное лакомство



Творожное лакомство



Творожное лакомство



Творожное лакомство



Творожное лакомство

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2206
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.