Фруктово йогуртовые пудинги-варианты
Фруктово йогуртовые пудинги -варианты
Ингредиенты:
Для мангового пудинга:
Манго 1шт.
Йогурт ванильный 200гр.
Орехи жареные 50-100гр.
Агар-агар(желатин)
Для мятного пудинга:
Киви 4шт.
Мята 1пучёк.
Йогурт ванильный 200гр.
Орехи грецкие 100гр.
Агар-агар(желатин)
Для смешеного пудинга:
От мангового и мятного взять по пол порции + кокос стружка 20-30гр.
Способ приготовления:
Почистить манго и положить в блендер+йогурт,взбить,вылить в кострюльку добавит желатин,помешевая довести до кипения,отключить.Форму смазать маслом без запаха и охлодить в холодильнике.Перелить массу в форму и посыпать орешками.Мятный пудинг готовим также только орешки кладём в внутрь.Смешеный пудинг готовим как и предыдущие только выливаем в форму послойно-манго-какос-мята.Ставим в холодильник до полного замерзания.Подаём с фруктами и поливаем сиропом или соком!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter