Оранжевая роза
Оранжевая роза
Ингредиенты:
1 крупное яблоко
1 крупная морковь
300 г. сметаны (10%)
0,5 стакана сахара
2-3 ст. л. любого варенья
30 г. желатина
горсть изюма, замороженной ягоды, зефир
корица
Способ приготовления:
Замочить желатин в стакане воды.
Яблоко и морковь - почистить и потереть на мелкой терке.
Смесь яблока и моркови положить в кастрюльку, добавить полстакана воды, полстакана сахара,чуть корицы и варенье - довести до кипения и, помешивая, поварить минут 10.
Снять с огня и в горячую смесь добавить желатин - все перемешать пока желатин не разойдется.
Смесь чуть остудить и добавить изюм, ягоду и нарезанный мелкими кубиками зефир, потом добавить сметану и все перемешать.
Залить в форму и оставить застывать - я оставляла на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter