Торт-ТИРАМИСУ с клубникой

Торт-ТИРАМИСУ с клубникой


Торт-ТИРАМИСУ с клубникой

Ингредиенты:
для основы:
Бисквит готовый или испечь

500 г клубники для украшения и для прослойки

500 г маскарпоне
200 г сливок(30%)
250 г сах.пудры
3 яйца
2 ст.л. ликёра Марсала
0.5 кружки кофе

Способ приготовления:
Крем:
3 желтка растираем со 100 г.сах.пудры над водяной баней до побеления желтков и увелечения в массе. Вливаем ликёр Марсала, перемешиваем и охлаждаем.
Вводим желтки в маскарпоне, взбиваем.
Взбиваем сливки с оставшейся сах.пудрой и перемешиваем с кремом.

Бисквит режем на кусочки, складываем на блюдо, поливаем кофе.
Кладём слой крема, на него немного порезанных ягод.
Затем, снова бисквит пропитанный кофе, крем и ягоды. Украшаем всё ягодами и кремом.

Фото:

Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой



Торт-ТИРАМИСУ с клубникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3667
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.