Фило-корзиночки с козьим сыром
Фило-корзиночки с козьим сыром
Ингредиенты:
6 листов фило-теста,
6 чайных ложек козьего сыра,
6 конфет Tofiffee,
6 чайных ложек красной смородины,
3 белых безе (готовых),
1-2 столовых ложек молока.
Способ приготовления:
Лист фило-теста сложить вдвое, разрезать, сложить ещё раз, и вновь разрезать. Таким образом получается 4 одинакoвыx листа.
Два листочка положить прямо, а два наискосок – получится 4 уголка.
Форму для маффинов (у меня силиконовая) смочить слегка молоком.
Выложить ячейки подготовленным тестом.
На дно каждой корзинки положить конфету Tofiffee, ? чайной ложки красной смородины.
Опустить на ягоду по 1 чайной ложки козьего сыра.
Безе крупно порубить, положить на сыр, а сверху снова ? чайной ложки красной смородины.
Уголки теста пышно расправить, и поставить в заранее нагретую духовку.
Запекать 5-7 минут при 180-200°C.
Дать корзиночкaм немного остыть, и подавать тёплыми.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter