Шоколадный творожок
Шоколадный творожок
Ингредиенты:
Сливочное масло мягкое 125 гр.,
сахар 250 гр.,
яйца 3 шт.,
соль 1 щепотка,
творожная масса обезжиренная 1 кг.,
шоколадный пуддинг-порошок 2 пачки,
разрыхлитель 1 чайная ложка,
сок ? лимона.
Способ приготовления:
Сливочное масло (мягкое) растереть с сахаром, добавить яйца, и слегка взбить.
Положить творожную массу, соль, сок лимона и хорошо перемешать.
Затем насыпать разрыхлитель и 2 пачки шоколадного пуддинга.
Взбить миксером на мелких оборотах до исчезновения всех кpупинок.
Масса должна быть гладкой.
Выложить в форму (у меня круглая 26 cm диаметер), поставить в горячую духовку, и запечь при 180-190°С 55-65 минут.
После выпечки oставить в духовке хотя бы полчаса.
После охлаждения, поставить в холодильник на 6-8 часов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter