Гальма
Гальма
Ингредиенты:
масло сливочное 200гр.
мука 1 стакан
мёд 200 гр.
Способ приготовления:
сливочное масло растопить
убавить огонь и варить 15 минут помешивая и снимая пенку
всыпать муку активно перемешивая и варим на медленном огне ещё 30 минут
смесь снять с огня и добавить мёд(я ещё добавила тыквенные семечки,но в рецепте этого нет)
всё хорошог перемешать до однородной массы
перелить в форму и поставить в хол-к для застывания
3-4 часа и готово,можно на ночь поставить
потом извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки
"Гальма" готова!!!ВКУСНО!!!СОВЕТУЮ!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter