Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом

Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом


Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом

Ингредиенты:
Банка консервированных половинок груш (обязательно белых!!!! из красной груши не получится)
Сливки 35% - 300 мл
Сливочное масло

Способ приготовления:
Из банки достаем половинки груш и слегка обжариваем их на сливочном масле.
В сотейник вылить сироп из банки и варит минут 5. Затем тонкой стрункой влить жирные сливки. Обязательно помешивать.
Дождаться когда соус немного загустеет.
Поставить в холодильник на 30 мин. и груши и соус.
Подавать груши, политые соусом. Можно украсить листиком мяты или чуть-чуть сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.