Шоколадно-кокосовый рулет
Шоколадно-кокосовый рулет
Ингредиенты:
200г печенья типа "Юбилейное",
300 г сливочного масла,
100 г рубленых орехов (у меня миндаль),
0,5 ст сахара,
100 г сахарной пудры,
100 г кокосовой стружки,
2 ст л какао-попрошка
Способ приготовления:
Смешайте 200г размягчённого масла с сахаром и какао. Добавьте измельчённое печенье и рубленые орехи, хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите на пергамент слоем о,5 см и охладите.
Смешайте оставшееся размягчённое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, выложите на шоколадный слой..
С помощью пергамента сверните рулет и поместите в холодильник для застывания. Думаю часа 2-3 хватит, у меня лежал ночь в холодильнике.
Перед подачей порежьте на порции.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter