Нежный десерт (с фруктовым желе)

Нежный десерт (с фруктовым желе)


Нежный десерт (с фруктовым желе)

Ингредиенты:
печенье 300г
сахарный песок 1/2 стакана
сметана 500г
цедра половины лимона и половины апельсина
1 банка консервированных фруктов или ягод (у меня абрикосы)
желатин 2 ч.л.

Способ приготовления:
Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить.
Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема.
Поместить в холодильник часа на два.
Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовым сиропом и, помешивая, подогреть на плите, пока желатин не растворится. Немного остудить.
Покрыть массу фруктами. Полить сиропом (будущим желе).
Опять поместить в холодильник, пока не образуется желе!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1944
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.