Шоколадный мусс с клубникой
Шоколадный мусс с клубникой
Ингредиенты:
шоколад чёрный 100 гр.,
шоколад белый 100 гр.,
сливки 400 мл.,
желатин 3 листика,
вино белое 4 ст.л.,
клубника.
Способ приготовления:
Добрый день!
Замечательный десерт,
сочетание кисловатой клубники
со сладким шоколадным муссом...
Взбить сливки в крутую пену.
Набухший в холодной воде желатин
распустить в подогретом вине,
добавить в сливки.
На водяной бане растопить отдельно шоколад,
соединить его со сливками и желатином.
Наливать по столовой ложке в бокалы,
чередуя белый и коричневый мусс.
Поставить в холод на пару часов.
Сервировать со свежей клубникой!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter