Кофейно-молочное желе
Кофейно-молочное желе
Ингредиенты:
кофе молотый - 1 столовая ложка
вода - 1 стакан (для кофе)
молоко - 1 стакан
сахар - 4 стол. ложки (можно больше)
желатин быстрорастворимый - 25 гр.
ванилин - на кончике ножа
вода - 150 грамм (для желатина)
Способ приготовления:
Сварить кофе и добавить сахар. Охладить.
Молоко закипятить вместе с сахаром и ванилином. Охладить.
В теплой воду аккуратно размешать желатин.
Затем поставить воду с желатином на огонь и недавая закипеть растворить его.
Разделить желатин на две порции.
Одну смешать с кофе, другую - с молоком.
В формочки или креманки выливать поочередно желе с кофе и охладить.
Затем желе с молокои и охладить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter