Малиновый Мусс
Малиновый Мусс
Ингредиенты:
Малина свежая или мороженная – 150г.
Крупа манная – 50г.
Вода – 150г.
Сахар – 30г.
Корица
Способ приготовления:
В небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину.
Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу.
Процедить полученный морс и влить обратно.
Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку.
Варим 1 минуту на слабом огне.
Готовую массу ставим на водяную баню.
Взбиваем блендером до однородной массы – в пену!
Мусс готов! Правда пена быстра пропала, не много передержал, но с фотоаппаратом в другой руке добиться идеального результата на много труднее! :)
Скушать его так или использовать в каком либо десерте решайте сами!
А я решил вопрос - «Как заставить сына есть манную кашу»! Правда завтра этот номер уже не пройдёт, придётся придумывать ещё что ни будь :)))
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter