Мусс клюквенный

Мусс клюквенный


Мусс клюквенный

Ингредиенты:
клюква - 1 ст.
вода - 0,5 литра
сахар - 0,5 стакана
манка - 3-4 ст.л.

Способ приготовления:
Клюкву растолочь, выжать сок.
Жмыхи залить водой и проварить минут 5
Отвар процедить
В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую манную кашу.
Охладить, добавить клюквенный сок
Взбить миксером в крутую пену
Разложить по вазочкам и охадить не менее 1 часа.

Фото:

Мусс клюквенный



Мусс клюквенный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.