Черничная Панна Котта

Черничная Панна Котта


Черничная Панна Котта

Ингредиенты:
черника морож. 300 гр.,
сахар 3 ст.л.,
лимонный сок 1-2 ч.л.,
желатин 4 листика,
сливки жирн.250 мл.,
молоко 1/8 л.,
ваниль,
листики мяты.

Способ приготовления:
Очень люблю Панна Котту,а этот вариант ещё и за то,
что получается не сильно калорийный десерт,
попробуйте,очень интересный вкус...
Разморозим ягоды,промоем их,добавим сахар ,
лимонный сок и пюрируем в блендере.
Желатин положим в холодную воду.
Молоко,сливки и ваниль доведем до кипения
и проварим в течении 3 минут.
Немного охладим и распустум в нем желатин.
Добавим туда же 150 гр. черничного пюре
(можно протереть его через сито,я не стала).
Отправим десерт в холод на 4 часа.
Украшаем оставшимся черничным пюре и листиками мяты
и угощаем....

Фото:

Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта



Черничная Панна Котта

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1955
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.