Рисовый пудинг в духовке( Sutlac)
Рисовый пудинг в духовке( Sutlac)
Ингредиенты:
3 ст.л риса
2 ст. воды
1/2 сахара
3 ст.л крахмала
2 желтка
1 литр молока
1 пачка ванилина
Способ приготовления:
1- рис отварить в воде
2- молоко поставить кипятить
3- крахмал разбавить с небольшим количиством воды добавить ванилин.
4- отварной рис добавить в молоко 5 минут прокипятить на не большом огне после добавить 2 желтка постоянно помешивая добавлять
5- добавить разьавленный крахмал с ванилином кипятить еше 5 минут.
6-разлить в посуду, на противень налить холодный воды и поставить пудинг в посуде после в духовку на 250 градусов.
7- остудить, после поставить в холодильник на часа 2
8- Готово
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter