ПУДИНГ-КУПОЛ

ПУДИНГ-КУПОЛ


ПУДИНГ-КУПОЛ

Ингредиенты:
1 готовый рулет
60 гр изюма
несколько ложек коньяка или ликера
Начинка
220 гр сахара
7-8 желтков
ванилин
2.5 стакана молока
14-20 гр желатина
2.5 стакана жирных сливок

Способ приготовления:
Изюм замочить в коньяке.
Для крема-молоко довести до кипения.Сахар взбить с желтками, добавить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая, и поставить на огонь, варить до загустевания непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись, не давать кипеть.Добавить набухший желатин.
Охладить. Добавить изюм и ваниль.
Ввести взбитые сливки. Форму выложить пищевой пленкой, на нее уложить кружочки нарезанного рулета и сверху вылить начинку. На ночь в холодильник.
Перед подачей осторожно опрокинуть купол на блюдо.

Фото:

ПУДИНГ-КУПОЛ



ПУДИНГ-КУПОЛ



ПУДИНГ-КУПОЛ



ПУДИНГ-КУПОЛ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1748
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.