Ванильный пудинг в кондитерской присыпке
Ванильный пудинг в кондитерской присыпке
Ингредиенты:
500 мл молока
50 гр крахмала
1 яйцо
50 гр сахара
1 пачка ванили
Способ приготовления:
От молока отмеряем 6 ст. л. в другую посудину. В этом молоке размешиваем крахмал, а затем добавим ваниль.
В это время оставшееся молоко доводим до кипения.
Когда молоко закипит, добавляем туда нашу смесь и проварим на медленном огне 5 минут.
Белок отделяем от желтка. Желток, помешивая, добавляем в кипящую смесь
Белок взбить с сахаром. Когда пудинг снят с огня, добавить белок с сахаром.
Затем пудинг разложить по формочкам. И поставить в холодильник на 2-3 часа.
Украсить пудинг кондитерской посыпкой, натертым шоколадом….
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter