Творожный десерт с персиками
Творожный десерт с персиками
Ингредиенты:
Что нужно:(на 2-3 порции)
творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина
300 г - персиков (абрикосов)
Способ приготовления:
Что делать:
Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре.
Подавать охлажденным.
Десерт получается нежный, воздушным
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter