Десерт из козьего сыра (2 варианта)
Десерт из козьего сыра (2 варианта)
Ингредиенты:
ВАРИАНТ № 1 (в холодном виде):
Сыр козий (молодой) 40 гр.
Шоколад горький 40 гр.
Мёд каштановый 2 ч/ложки.
Кедровые орешки 1 ч/ложка.
ВАРИАНТ № 2 (в горячем виде):
Сыр козий (молодой) 80 гр.
Мёд каштановый 2 ч/ложки.
Кедровые орешки 1 ч/ложка.
Сливочное масло.
Свежий круасан.
Способ приготовления:
ВАРИАНТ № 1:
Усилий ноль! Укладываем на тарелочку сыр...поливаем мёдом, посыпаем орешками и стружкой горького шоколада. Не смотря на то, что делается это очень легко, десерт очень вкусный! Я всегда заказываю в ресторанах сыры и всегда предпочитаю их, известным десертам.
ВАРИАНТ № 2:
Сыр запечь в разогретой духовке, в течении 5 минут (фото № 2).
Затем смешать его с мёдом и орехами (фото №3).
Подавать к столу с круасаном.
Круасан можно смазать сливочным маслом, но это дело вкуса.
(на тёплый вариант идёт в 2 раза больше сыра, но это нормально, потому что при запекании сыр уменьшается в размере).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter