Грушевая запеканка

Грушевая запеканка


Грушевая запеканка

Ингредиенты:
Творог - 600 г. (9% жирности)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 столовые ложки с горкой
Ванилин
Корица
коричневый сахар - 1 чайная ложка
груша - 2 шт.
сливочное масло - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром примерно 1-2 мин.
Во взбитую яично-сахарную смесь добавить творог, ванили и корицу.
Размешать до однородной массы.
Смазать маслом форму для выпекания.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить "загатовку" в форму.
Нарезанные на дольки груши, выложить веером или любым другим рисунком сверху на творог.
Поставить в духовку запекаться до появления золотистой корочки.
За 10 минут до готовности обсыпать грушу коричневым сахаром, чтобы поучилась карамельная корочка.

Фото:

Грушевая запеканка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1668
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.