CHEESECAKE с персиками

CHEESECAKE с персиками


CHEESECAKE с персиками

Ингредиенты:
200 гр.печеня в пачках
80гр.масла
30гр.желатина
350гр.сыра маскарпоне
350гр.егурта с персиками
70гр.сахара
пачка ванилина
5 ложек сока из лимона
4 персика
10 ягод малины
немножко черники(по желанию)

Способ приготовления:
Печенье покрошит и смешать с маслом выложит в форму и сбить
на 0,5см.на низ формы.Иогурт смешать с сыром,вложить сахар,ванилин,и сок лимона.Распустит желатин в хол.воде и довести до кипения(не кипятит)смешат с 2 ложками етого крема и влит в ету массу.
Я мешаю миксером, етот крем валожит в форму и разровнять.
Немного остудит в холодилнике после порезать на верх персики и положить малину.
При желании чтобы верх был красивее выложит на верх распущеного желатитн(но немного)


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2202
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.