Легкий творожок
Легкий творожок
Ингредиенты:
Творог обезжиренный -1 пачка (250 гр.)
Кефир 1% - 1 стакан (или молока)
Сахар и фрукты по вкусу (сухофрукты, орехи, цедра апельсина или лимона, коньяк и пр. по желанию)
Желатин 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Желатин замочить, подогреть на водяной бане.
В блендере взбить все ингридиенты до равномерной консистенции,
добавить фрукты, сухофрукты или орехи по вкусу
и разложить/разлить по формачками.
При желании, можно добавить цедру лимона или апельсина (их лучше потереть на мелкой терке, запарить кипятком и затем взбить в блендере до однородной кашицы)
Так же можно добавить корицу, гвоздику и ваниль (их лучше добавить в сахарный сироп, проварить, процедить и ввести в творожную массу вместе с желатином)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter